CURSO ON-LINE: (13335) MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD EN LOS ALIMENTOS.

 

Se abre la preinscripción del curso: “13335 Manipulación de Alimentos y Prácticas correctas de Higiene y Seguridad en los Alimentos” en la modalidad de formación On-line dirigida a Personas en general interesadas en el objetivo del curso

Preinscríbete sin compromiso y te avisaremos  cuando fijemos las fechas del curso .

Objetivos

Proporcionar al alumno Los principios a seguir para conseguir una correcta higiene alimentaria. Los tipos de contaminantes y los peligros asociados a ellos. Las distintas enfermedades de transmisión alimentaria. Los métodos adecuados de prevención de los riesgos. La normativa que legisla la formación de los manipuladores de alimentos y la Ley de Información Alimentaria (alérgenos).

Matrícula: 40€
Duración: 20 horas
Fechas: A determinar
Lugar: Campus Virtual ESSSCAN

 

 

 

 

Preinscripción

  • Tipos de archivos aceptados: jpg, gif, png, pdf, jpeg.
  • Responsable: Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN).
    Finalidad: Registrar tu solicitud de preinscripción.
    Legitimación: Tu consentimiento expreso al marcar la casilla correspondiente.
    Destinatarios: Los datos son almacenados en nuestro proveedor IONOS y en nuestras propias bases de datos.
    Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar, limitar y eliminar tus datos cuando quieras, así como otros derechos que se explican en nuestra Política de Privacidad.